Квартира на Дубровке от студии za bor architects


Квартира на Дубровке от студии za bor architects

Дизайнеры студии za bor architects работали над оформлением данной квартиры на Дубровке. Принадлежащая архитектору мастерской Петру Зайцеву, она выполнена в соответствии с его личными предпочтениями, согласно которым все должно быть максимально просто с точки зрения декора, но это правило не касается архитектурных форм. В результате, частная резиденция выдержана в белом цвете, символизирующем скромность и простоту. Центральное место в квартире отведено гостиной зоне, объединяющей кухню и спальню, но при необходимости жилое пространство может быть разграничено с помощью выдвижных панелей, которые в сложенном состоянии полностью прячутся в стену и остаются невидимыми. Когда же они закрыты, спальня превращается в полноценную обособленную комнату. Интересной особенностью перегородки является белое маркерное покрытие, на котором можно рисовать, наносить заметки и оставлять послания.

Квартира на Дубровке от студии za bor architects

В части кухни внимание привлекает барная стойка, изготовленная на заказ из стальных листов и имеющая динамичные контуры, которые перекликаются с другим сложным предметом обстановки — ломаным коробом зеркала, своеобразная асимметрия которого, помимо прочего, делает его невидимым с кровати. В качестве контрастного и довольно оригинального элемента декора над кроватью можно увидеть два контура животных, жирафа и зайца, выполненных из обычного черного кабеля, которые, как не сложно догадаться, символизируют владельцев квартиры.

Квартира на Дубровке от студии za bor architects Квартира на Дубровке от студии za bor architects Квартира на Дубровке от студии za bor architects Квартира на Дубровке от студии za bor architects Квартира на Дубровке от студии za bor architects Квартира на Дубровке от студии za bor architects Квартира на Дубровке от студии za bor architects Квартира на Дубровке от студии za bor architects Квартира на Дубровке от студии za bor architects Квартира на Дубровке от студии za bor architects Квартира на Дубровке от студии za bor architects Квартира на Дубровке от студии za bor architects

По материалам: HQroom


 

Поиск по сайту

Объявление