Расширение исторического дома в Сиднее


Расширение исторического дома в Сиднее

Проект 46 North Avenue реализовала студия Rolf Ockert Design в городе Сидней, Австралия. Исторический дом площадью 100 кв. метров казался недостаточно велик для проживания семьи с детьми и был тщательно отреставрирован и расширен, превратившись в современную двухэтажную резиденцию.

Расширение исторического дома в Сиднее

Бережный подход к старому зданию заключался в сохранении всех оригинальных архитектурных элементов дома наряду с возведением современной пристройки. Ограниченное внутреннее пространство было значительно расширено за счет открытой планировки и светлой отделки в новой части особняка.

Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее Расширение исторического дома в Сиднее

По материалам: HQroom


 

Поиск по сайту

Объявление