Дом под защитой из стали


Двери стальные входные – то, что поможет вам чувствовать себя в безопасности в своем доме, даст гарантию покоя ваших близких и сохранности вашего имущества. Двери входные металлические гораздо прочнее деревянных входных дверей. Рынок дверей в наше время пестрит различными предложениями, и при наличии средств купить подходящую дверь не составляет труда. Металлические входные двери, деревянные входные двери и даже пластиковые; двери российского, китайского, европейского производства; двери с разными замками; двери с видео-наблюдением и другими устройствами… А с распространением торговли в Интернет, для покупки двери даже не обязательно покидать свою квартиру. Достаточно зайти на сайт интернет-магазина, выбрать интересующую модель, оплатить заказ и спокойно ждать свою новую дверь.



Выбор стальной двери

Двери стальные входные, прежде только, должны обладать высокой прочностью, для противостояния попыткам вскрытия злоумышленниками. Для этого, качественные двери входные металлические изготавливаются высокопрочных стальных листов толщиной 1-1.5 мм.Также, нужно позаботиться о том, чтобы дверь была оснащена надежными замками, лучше двумя, из которых один сувальный, а другой цилиндровый.Защита от излучений, теплоизоляционные и звукоизоляционные качества – характеристики, которые не менее важны при выборе дверей. Обратитесь к консультанту магазина за этой информацией, или используйте Интернет для поиска параметров конкретной модели.



Установка двери

Установка входных дверей все чаще предлагается сразу при приобретении в специализированном магазине наряду с доставкой двери до дома. Но бывает, что услугу нужно заказывать отдельно – например, когда вы заказываете дверь через Интернет из другого города. Тогда нужно продумать, кому поручить установку. Безусловно, лучше только отдать эту работу профессионалам, во избежание возможных проблем с некорректно установленной дверью в недалеком будущем. Но иногда приходится заниматься установкой самому.При монтаже дверей стальных входных необходимо учитывать, что дверь должна быть меньше входного проема на 2 мм, и вероятно есть арматурные штыри – следовательно предварительно проем нужно подготовить. Дверь всегда устанавливается с внешней стороны проема. Стальная дверь довольно тяжелая, следовательно лучше сразу пригласить нескольких помощников. Ликвидация неровностей и полостей в стене обычно используют монтажную пену. Перед отделкой на чистовую, дверь должна немного постоять, монтажные материалы – застыть. Не стоит забывать, что установка двери – дело трудоемкое и кропотливое, следовательно если есть выбор, лучше доверить монтаж двери тем, кто занимается этим профессионально.



Дешевизна или качество

Самые доступные двери на рынке – это двери китайских производителей, как бы банально это ни звучало. Ценовой диапазон – 300-600 долларов. Многие специалисты сомневаются в защитных качествах таких дверей, ведь часто суммарная толщина их листов не превышает 1.5 мм. Разумный выбор – отечественные двери, они несколько дороже – 500-1500 долларов, но и в качестве сомнений меньше. Во всяком случае, всегда понятно, на какой завод обращаться с претензиями.



Для людей с высокими потребностями существуют европейские двери стоимостью более 1500 долларов.
Каким производителям отдать предпочтение – решать только вам. Есть резон изучить тематические форумы и прочие Интернет-ресурсы и ознакомиться с отзывами владельцев тех или иных дверей, чтобы более полно представлять себе картину.

По материалам: Строительный портал Строй.ру


 

Поиск по сайту

Объявление