Наливные полы 3d у вас дома


Прекрасно смотрятся в любом интерьере наливные 3D полы. Эффектное изображение поистине поражает воображение и создаёт иллюзию реального события. Чего стоит изображение обрыва под ногами или открытой пасти акулы. Ничуть не меньший восторг охватывает и при взгляде на изображение цветов, травы или песка, которые, словно настоящие, расположились у ног.Даже в маленьком помещении, такие картины смотрятся интересно и красиво, а когда подобным образом «разрисованы» полы с большой площадью, то эффект поистине завораживает. Когда мы видим изображение на стене или асфальте, сделанные руками профессиональных художников, то иногда задумываемся о том, что они не долговечны, ведь на них отрицательно воздействуют природные условия и механические воздействия людей. Нанесённые 3D полы защищены от такой участи, потому что спокойно переносят всевозможное воздействие и могут прослужить более 10 лет.


Кроме красоты и устойчивости к внешним факторам, полы 3D являются экологически чистыми, что нельзя не учитывать в наш век повышенной экологической загрязнённости. Также, наливные полы просты в уходе и не имеют швов и стыков, что создаёт общую картину, без видимых мест соединений.


Для того, чтобы изготовить наливные 3D полы, на исходной бетонной поверхности заделывают все трещины и шероховатости при помощи грунтовки глубокого проникновения. Далее заливают нивелирный пол и укладывают на него готовый рисунок, нанесённый на полотно. После чего готовую поверхность заливают полимерным составом и ждут 5 дней до полного высыхания. Когда 3D пол практически готов, его полируют и наносят специальный лак для придания блеска и защиты поверхности.






При всей лёгкости изготовления, производство наливных 3D полов лучше доверить специалистам, которые знают все тонкости этого дела и способны продлить срок эксплуатации готового пола.
http://www.youtube.com/watch?v=5J7Tc-e5NOU

По материалам: Строительный портал Строй.ру


 

Поиск по сайту

Объявление

  • Хорошие условия для Вас: Разборки грузовиков в москве - просто и очень легко.