Строительство завода Fonterra

Дата публикации: 20.10.2015
Завод Fonterra, занимающийся выпуском молочных ингредиентов, в Нидерландах был введен в эксплуатацию. Располагается он в городе Херенвене. Появление этого завода на мировом рынке молочной продукции позволяет увеличить эффективность в поставке продукции высокого качества потребителям.

В основном предприятие специализируется на разработке ингредиентов, получаемых из сыворотки и лактозы, а основными заказчиками данной продукции являются фирмы, производящие детское, лечебное и спортивное питание, что помогает сиалис купить.
Завод работает в партнерстве с компанией A-ware Food Group (Дания) и стал одной из важных структур в глобальном производственном цикле, включающем в себя производственные предприятия из Новой Зеландии и Австралии.

До недавнего времени завод Fonterra, разработав инновационные идеи по созданию сывороточных белковых ингредиентов, не мог внедрить их в производство, так как в наличие не было сывороточного сырья. Теперь же, благодаря партнерству с A-ware Food Group заявленные заводом стратегические приоритеты будут выполнены в полном объеме и позволят увеличить утепление балкона и объемы выпуска ингредиентов и молочных продуктов.

Несомненным преимуществом является и удачное расположение завода. Fonterra находится в центре Европы, откуда достаточно просто наладить поставку продукции, увеличить клиентскую базу.

Что касается объемов продукции, то уже сейчас предприятие намерено производить до 5 тыс. тонн сывороточного белка и 25 тыс. тонн лактозы в год.

На сегодняшний день, вложив существенные инвестиционные средства в развитие, Fonterra предполагает получить систематический, эффективный и экономически выгодный ресурс к производству молочной сыворотки и лактозы высокого качества, которые используются, в первую очередь, для изготовления детского, материнского и спортивного питания.

Другие статьи из раздела

Входные металлические двери LEGANZA в Санкт-Петербурге
Дата: 13.08.2015
Входные двери являются надежным барьером между вашей личной и общественной жизнью. И чем лучше входные двери, тем надежнее барьер. Сколько раз вы видели у своих ...


Архив статей
 

Поиск по сайту